Un petit moelleux léger, sain mais gourmand tout de même et en plus proteiné ? Idéal a n’importe quel moment de la journée !

INGRÉDIENTS
- 20g farine d’avoine (ici four oreo)
- 20g son d’avoine
- 50g fromage blanc 0%
- 1 blanc d’œuf
- 30g whey (ici chocolat)
- 5g cacao amer
- 80g lait végétal
- 30g eau
- 100g courgettes (cru)
RÉALISATION
Mixer la courgette cru, ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Verser dans des moules à muffins ou un moule individuel.
Cuire 35-40 minutes à 180 degrés.
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
Publié par HealthyetGourmande
Passionnée d’échanges et de partages, je suis aujourd’hui en recherche constante de créations culinaires saines, dans le but, chaque jour de montrer que l’on peut avoir un mode de vie sain et gourmand à la fois.
Voir tous les articles par HealthyetGourmande