Encas, Recettes sucrées

Congolais

Une petite douceur à la coco nappé de chocolat ? Je dis oui 😋 Une gourmandise simple a réalisé et très rapide !

Pour une vingtaine de congolais

INGRÉDIENTS

    2 blancs d’œufs
    180g de coco râpé
    100g de sucre coco (ou autre)

RECETTE

Mélangez tous les ingrédients ensemble. Façonnez des petites boules (18/20g) avec vos mains et disposez les sur une plaque de cuisson.

Enfournez pour 10/12 minute à 180 degrés. Il faut qu’ils prennent une coloration légèrement doré pour être croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Et pour plus de gourmandises, faites fondre du chocolat noir (150g avec une cuillère à café d’huile de coco) et trempez la base de votre rocher coco puis nappez la surface à l’aide d’une fourchette !

Publicité

2 réflexions au sujet de “Congolais”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s