Une petite douceur à la coco nappé de chocolat ? Je dis oui 😋 Une gourmandise simple a réalisé et très rapide !
Pour une vingtaine de congolais
INGRÉDIENTS
- 2 blancs d’œufs
- 180g de coco râpé
- 100g de sucre coco (ou autre)
RECETTE
Mélangez tous les ingrédients ensemble. Façonnez des petites boules (18/20g) avec vos mains et disposez les sur une plaque de cuisson.
Enfournez pour 10/12 minute à 180 degrés. Il faut qu’ils prennent une coloration légèrement doré pour être croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Et pour plus de gourmandises, faites fondre du chocolat noir (150g avec une cuillère à café d’huile de coco) et trempez la base de votre rocher coco puis nappez la surface à l’aide d’une fourchette !
Merci pour le partage ! Je vais tenter le coup cela a l’air trop bon !! Merci
J’aimeJ’aime
Je teste cette après midi merci pour cette recette gourmande et rapide 😋😋
J’aimeJ’aime